AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
DESCRIÇÃO:
Açúcar especial com grânulos finos. Por conter a quantidade ideal de amido, não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem. Seu uso se caracteriza em receitas finas, onde sua granulometria seja fator determinante para qualidade da preparação.
Aplicações
 Biscoitos
Biscoitos Bolos e Tortas
Bolos e Tortas Merengue
Merengue Suspiro e Glacê
Suspiro e GlacêIngredientes
Açúcar e amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomycesviridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays). ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Açúcar de Confeiteiro Mix
AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
DESCRIÇÃO:
Açúcar especial com grânulos finos. Por conter a quantidade ideal de amido, não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem. Seu uso se caracteriza em receitas finas, onde sua granulometria seja fator determinante para qualidade da preparação.
Aplicações
 Biscoitos
Biscoitos Bolos e Tortas
Bolos e Tortas Merengue
Merengue Suspiro e Glacê
Suspiro e GlacêIngredientes
Açúcar e amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomycesviridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays). ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
 
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                    