AÇÚCAR IMPÁLPAVEL
DESCRIÇÃO:
Açúcar especial para uso profissional, com grânulos extremamente finos e de coloração super branca. Sendo que o mesmo não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem devido a presença de amido em sua composição. É mais fino que o açúcar de confeiteiro
Aplicações
 Bolos e Tortas
Bolos e Tortas Croissant e Folhado
Croissant e Folhado Sonhos
SonhosIngredientes
Açúcar e amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays). ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Açúcar Impalpável Mix
AÇÚCAR IMPÁLPAVEL
DESCRIÇÃO:
Açúcar especial para uso profissional, com grânulos extremamente finos e de coloração super branca. Sendo que o mesmo não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem devido a presença de amido em sua composição. É mais fino que o açúcar de confeiteiro
Aplicações
 Bolos e Tortas
Bolos e Tortas Croissant e Folhado
Croissant e Folhado Sonhos
SonhosIngredientes
Açúcar e amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays). ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN

 
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
 
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                    