Ágar-ágar MAGO 50g
O ágar-ágar é um ingrediente em pó de origem 100% vegetal e natural. Possui a mesma função da gelatina convencional porem sem corantes, conservantes e sem açúcar.
Agar Agar – 30g
Vegano
Consistência firme
Viscosidade aos alimentos
Como usar?
O ágar-ágar é usado em preparos culinários, principalmente como substituto da gelatina. Modo de Uso: Adicione a proporção sugerido na preparação liquida ainda fria, e mexa até dissolver por completo o pó. Após dissolvido, leve ao fogo por aproximadamente 3 minutos, para ativar as propriedades e atingir a consistência gelatinosa; reserve em qualquer recipiente, para reagir. O Agar ágar chega na consistência firme sem refrigeração, é só deixar em temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas.
Qual a função?
O Ágar-Ágar, tem a função semelhante a gelatina comum, porém pode ser considerado mais saudável. Um produto natural, sem conservantes, açucares e rico em nutrientes. Depois de ser adicionado a uma receita sua função é deixar a preparação em consistência firma sem precisar ir a geladeira.
Ágar-ágar MAGO 50g
Ágar-ágar MAGO 50g
O ágar-ágar é um ingrediente em pó de origem 100% vegetal e natural. Possui a mesma função da gelatina convencional porem sem corantes, conservantes e sem açúcar.
Agar Agar – 30g
Vegano
Consistência firme
Viscosidade aos alimentos
Como usar?
O ágar-ágar é usado em preparos culinários, principalmente como substituto da gelatina. Modo de Uso: Adicione a proporção sugerido na preparação liquida ainda fria, e mexa até dissolver por completo o pó. Após dissolvido, leve ao fogo por aproximadamente 3 minutos, para ativar as propriedades e atingir a consistência gelatinosa; reserve em qualquer recipiente, para reagir. O Agar ágar chega na consistência firme sem refrigeração, é só deixar em temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas.
Qual a função?
O Ágar-Ágar, tem a função semelhante a gelatina comum, porém pode ser considerado mais saudável. Um produto natural, sem conservantes, açucares e rico em nutrientes. Depois de ser adicionado a uma receita sua função é deixar a preparação em consistência firma sem precisar ir a geladeira.

 
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
 
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                    