CREME DE CONFEITEIRO DA MIX
DESCRIÇÃO:
Linha Profissional
Aplicações
 Bolos e Tortas
Bolos e Tortas Bombas e Carolinas
Bombas e Carolinas Croissant e Folhado
Croissant e Folhado Donuts
Donuts Massas Folhadas
Massas Folhadas Sonhos
SonhosIngredientes
Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays), amido modificado, sal, aromatizante e corantes artificiais tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo (INS110). ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Rendimento
1kg do produto rende 3kg de creme de confeiteiro pronto.
Modo de preparo
Dissolva 1kg do produto em 2 1/2 litros de leite. Misture bem e leve ao fogo mexendo até obter um creme consistente
Creme Confeiteiro Mix
CREME DE CONFEITEIRO DA MIX
DESCRIÇÃO:
Linha Profissional
Aplicações
 Bolos e Tortas
Bolos e Tortas Bombas e Carolinas
Bombas e Carolinas Croissant e Folhado
Croissant e Folhado Donuts
Donuts Massas Folhadas
Massas Folhadas Sonhos
SonhosIngredientes
Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays), amido modificado, sal, aromatizante e corantes artificiais tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo (INS110). ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Rendimento
1kg do produto rende 3kg de creme de confeiteiro pronto.
Modo de preparo
Dissolva 1kg do produto em 2 1/2 litros de leite. Misture bem e leve ao fogo mexendo até obter um creme consistente

 
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
 
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                    