FONDANT DA MIX
DESCRIÇÃO:
Pasta de açúcar para cobertura e recheio de produtos de confeitaria. Super branca, fácil de aplicar finalizando os produtos com um acabamento fino e delicado. Aceita coloração e aromatização.
Aplicações
 Alfajor e Pão de Mel
Alfajor e Pão de Mel Biscoitos
Biscoitos Bolos e Tortas
Bolos e Tortas Bombas e Carolinas
Bombas e Carolinas
 Chocotones e Colombas
Chocotones e Colombas Doces Finos
Doces Finos Docinhos e Brigadeiros
Docinhos e Brigadeiros Panetones
PanetonesIngredientes
Açúcar, água, xarope de glucose, corante inorganico dióxido de titânio, (INS 171), conservador sorbato de potássio (INS 202) e estabilizante cremor de tártaro (INS 336). ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DO LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo
Banho-Maria: Coloque a quantidade desejada de Fondant em um recipiente seco e limpo. Leve ao aquecimento em banho maria, mexendo sempre para não cristalizar, até obter a consistência ideal.
Microondas: Coloque a quantidade desejada de Fondant em um recipiente adequado. Leve ao microondas por 30s, misture bem. Repita a operação até atingir a consistência ideal
Fondant Mix
FONDANT DA MIX
DESCRIÇÃO:
Pasta de açúcar para cobertura e recheio de produtos de confeitaria. Super branca, fácil de aplicar finalizando os produtos com um acabamento fino e delicado. Aceita coloração e aromatização.
Aplicações
 Alfajor e Pão de Mel
Alfajor e Pão de Mel Biscoitos
Biscoitos Bolos e Tortas
Bolos e Tortas Bombas e Carolinas
Bombas e Carolinas
 Chocotones e Colombas
Chocotones e Colombas Doces Finos
Doces Finos Docinhos e Brigadeiros
Docinhos e Brigadeiros Panetones
PanetonesIngredientes
Açúcar, água, xarope de glucose, corante inorganico dióxido de titânio, (INS 171), conservador sorbato de potássio (INS 202) e estabilizante cremor de tártaro (INS 336). ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DO LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo
Banho-Maria: Coloque a quantidade desejada de Fondant em um recipiente seco e limpo. Leve ao aquecimento em banho maria, mexendo sempre para não cristalizar, até obter a consistência ideal.
Microondas: Coloque a quantidade desejada de Fondant em um recipiente adequado. Leve ao microondas por 30s, misture bem. Repita a operação até atingir a consistência ideal

 
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
 
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                    