GEL DE CONFEITEIRO MIX
DESCRIÇÃO:
Utilizada no preparo de mousses, sobremesas, balas de goma, marshmallow, caramelos, doces, iogurtes, queijos cremosos, etc. Confere consistência e firmeza às preparações
Aplicações
 Bolos e Tortas
Bolos e Tortas Decorações
Decorações Pães
PãesIngredientes
Água, xarope de glucose, açúcar, sal, umectante: sorbitol (INS 420), espessante: goma carragena (INS 407), conservante: sorbato de potássio (INS 202), acidulante: ácido cítrico (INS 330) e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo
Com o auxílio de uma espátula ou pincel. Antes de utilizar, deve-se mistura-lo delicadamente, evitando a formação de bolhas
Gel de Confeiteiro
GEL DE CONFEITEIRO MIX
DESCRIÇÃO:
Utilizada no preparo de mousses, sobremesas, balas de goma, marshmallow, caramelos, doces, iogurtes, queijos cremosos, etc. Confere consistência e firmeza às preparações
Aplicações
 Bolos e Tortas
Bolos e Tortas Decorações
Decorações Pães
PãesIngredientes
Água, xarope de glucose, açúcar, sal, umectante: sorbitol (INS 420), espessante: goma carragena (INS 407), conservante: sorbato de potássio (INS 202), acidulante: ácido cítrico (INS 330) e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo
Com o auxílio de uma espátula ou pincel. Antes de utilizar, deve-se mistura-lo delicadamente, evitando a formação de bolhas

 
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
 
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                    