GELATINA EM PÓ MIX
DESCRIÇÃO:
Utilizada no preparo de mousses, sobremesas, balas de goma, marshmallow, caramelos, doces, iogurtes, queijos cremosos, etc. Confere consistência e firmeza às preparações
Aplicações
 Balas e Caramelos
Balas e Caramelos Caldas
Caldas Cremes e Recheios
Cremes e Recheios Geleias
Geleias Mousses e Verrines
Mousses e Verrines Sobremesas
SobremesasIngredientes
Gelatina (INS 428). ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo
Em um recipiente, misture 4 colheres de chá de GELATINA EM PÓ MIX (12g) em 75ml de água fria, leve ao fogo baixo mexendo até dissolver (ou em micro-ondas por 15 seg). NÃO DEIXE A MISTURA FERVER, POIS PERDERÁ A CAPACIDADE DE GELIFICAÇÃO
Gelatina em Pó Mix
GELATINA EM PÓ MIX
DESCRIÇÃO:
Utilizada no preparo de mousses, sobremesas, balas de goma, marshmallow, caramelos, doces, iogurtes, queijos cremosos, etc. Confere consistência e firmeza às preparações
Aplicações
 Balas e Caramelos
Balas e Caramelos Caldas
Caldas Cremes e Recheios
Cremes e Recheios Geleias
Geleias Mousses e Verrines
Mousses e Verrines Sobremesas
SobremesasIngredientes
Gelatina (INS 428). ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo
Em um recipiente, misture 4 colheres de chá de GELATINA EM PÓ MIX (12g) em 75ml de água fria, leve ao fogo baixo mexendo até dissolver (ou em micro-ondas por 15 seg). NÃO DEIXE A MISTURA FERVER, POIS PERDERÁ A CAPACIDADE DE GELIFICAÇÃO

 
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
 
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                    