GELÉIA DE BRILHO MIX
DESCRIÇÃO:
Confere brilho a diversos produtos de confeitaria e panificação. Protege e conserva frutas e recheios
Aplicações
 Bolos e Tortas
Bolos e Tortas Decorações
Decorações Frutas
Frutas Pães
Pães Sobremesas
SobremesasIngredientes
Água, xarope de glucose de milho, açúcar, espessantes carboximetilcelulose (INS 466) e goma jataí (INS 410), conservante sorbato de potássio (INS 202) e acidulante: ácido cítrico (INS 330). ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo
Utilizar quantidade desejada, com o auxílio de um pincel ou de uma espátula
Geléia de Brilho
GELÉIA DE BRILHO MIX
DESCRIÇÃO:
Confere brilho a diversos produtos de confeitaria e panificação. Protege e conserva frutas e recheios
Aplicações
 Bolos e Tortas
Bolos e Tortas Decorações
Decorações Frutas
Frutas Pães
Pães Sobremesas
SobremesasIngredientes
Água, xarope de glucose de milho, açúcar, espessantes carboximetilcelulose (INS 466) e goma jataí (INS 410), conservante sorbato de potássio (INS 202) e acidulante: ácido cítrico (INS 330). ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo
Utilizar quantidade desejada, com o auxílio de um pincel ou de uma espátula

 
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
 
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                    