Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
            
        
           	           	      
		        			        		PROMOÇÃO ESPECIAL PARA PRIMEIRA COMPRA NO SITE
		        	 
				  
		           	
        
            GLUCOSE EM PÓ
DESCRIÇÃO:
Evita a cristalização do açúcar, confere brilho, aumenta a viscosidade e maciez. Utilizada em balas, fondant, frutas cristalizadas, caldas, etc
Aplicações
 Caldas
Caldas Cremes e Recheios
Cremes e Recheios Docinhos e Brigadeiros
Docinhos e Brigadeiros Fondant
Fondant Fruta Cristalizada
Fruta CristalizadaIngredientes
Xarope de glucose de milho desidratado. ALÉRGICOS:PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo
De acordo com a receita
Glucose em Pó MIX
                                    
                                        
                                                                              
                                    
                                    
                                                                                    R$7,50
                                                                            
                                
                                
                                
                                
                                 
                                
                                
                            
									Esgotado
							
		
				
		
		
		
		
		
		
		
                    
                    GLUCOSE EM PÓ
DESCRIÇÃO:
Evita a cristalização do açúcar, confere brilho, aumenta a viscosidade e maciez. Utilizada em balas, fondant, frutas cristalizadas, caldas, etc
Aplicações
 Caldas
Caldas Cremes e Recheios
Cremes e Recheios Docinhos e Brigadeiros
Docinhos e Brigadeiros Fondant
Fondant Fruta Cristalizada
Fruta CristalizadaIngredientes
Xarope de glucose de milho desidratado. ALÉRGICOS:PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo
De acordo com a receita

 
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
 
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                    