MIÇANGA MIX
DESCRIÇÃO:
Confeito de açúcar, utilizado para coberturas e decorações. Pode ser misturado ou aplicado superficialmente. Por suas cores vivas e brilhantes, garantem um acabamento diferenciado ao produto,exaltando suas características, deixando o produto mais atraente ao consumidor.
Aplicações
 Bolos e Tortas
Bolos e Tortas Cupcakes
Cupcakes Decorações
Decorações Docinhos e Brigadeiros
Docinhos e Brigadeiros Trufas e Bombons
Trufas e BombonsIngredientes
Açúcar, amido de milho transgênico (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), amido modificado, glucose de milho, antiumectante carbonato de cálcio (INS 170i), glaceante cera de candelilla (INS 902) corantes artificiais amarelo crepúsculo FCF (INS 110), tartrazina (INS 102), azul brilhante FCF (INS 133), vermelho 40 (INS 129) e eritrosina (INS 127). NÃO CONTÉM GLÚTEN
Miçanga - MIX
MIÇANGA MIX
DESCRIÇÃO:
Confeito de açúcar, utilizado para coberturas e decorações. Pode ser misturado ou aplicado superficialmente. Por suas cores vivas e brilhantes, garantem um acabamento diferenciado ao produto,exaltando suas características, deixando o produto mais atraente ao consumidor.
Aplicações
 Bolos e Tortas
Bolos e Tortas Cupcakes
Cupcakes Decorações
Decorações Docinhos e Brigadeiros
Docinhos e Brigadeiros Trufas e Bombons
Trufas e BombonsIngredientes
Açúcar, amido de milho transgênico (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), amido modificado, glucose de milho, antiumectante carbonato de cálcio (INS 170i), glaceante cera de candelilla (INS 902) corantes artificiais amarelo crepúsculo FCF (INS 110), tartrazina (INS 102), azul brilhante FCF (INS 133), vermelho 40 (INS 129) e eritrosina (INS 127). NÃO CONTÉM GLÚTEN

 
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
 
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                    