TRUFA PEQUENA PROFISSIONAL - PORTO FORMAS
DESCRIÇÃO:
Ideal para produção de chocolates com muita praticidade. Abaixo mais informações do produto.
Cód 200
(15 cavidades)
45 Diâm x 26 Alt (mm)
Peso da casquinha: 11g
 

Etapa 1: Derreta o chocolate até o ponto correto, em seguinda despeje-o até a marcação da forma lisa. Bata levemente a forma contra a pia ou mesa para eliminar as bolhas de ar.

Etapa 2: Em seguida, coloque a forma flexível sobre o chocolate, encaixe a forma de vinco, realizando pressão para que o chocolate se espalhe pelas laterais.

Etapa 3: Vire a forma conforme ilustração, coloque-a sob refrigeração até destacar a forma lisa do chocolate (aproximadamente 12 minutos).

Etapa 4: Retire a forma com vinco, em seguida retire a flexível, com cuidado. Seu chocolate está pronto!
Trufa Pequena Profissional - Forma Especial
TRUFA PEQUENA PROFISSIONAL - PORTO FORMAS
DESCRIÇÃO:
Ideal para produção de chocolates com muita praticidade. Abaixo mais informações do produto.
Cód 200
(15 cavidades)
45 Diâm x 26 Alt (mm)
Peso da casquinha: 11g
 

Etapa 1: Derreta o chocolate até o ponto correto, em seguinda despeje-o até a marcação da forma lisa. Bata levemente a forma contra a pia ou mesa para eliminar as bolhas de ar.

Etapa 2: Em seguida, coloque a forma flexível sobre o chocolate, encaixe a forma de vinco, realizando pressão para que o chocolate se espalhe pelas laterais.

Etapa 3: Vire a forma conforme ilustração, coloque-a sob refrigeração até destacar a forma lisa do chocolate (aproximadamente 12 minutos).

Etapa 4: Retire a forma com vinco, em seguida retire a flexível, com cuidado. Seu chocolate está pronto!

 
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    
 
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                     
                
                
                
                                    